La VII Semana Gastronómica de la Nora y el Langostino se celebrará del 6 al 12 de junio. Durante esos días los restaurantes que participan en esta fiesta de la promoción de dos productos tan típicos ofrecerán a sus clientes un menú especial, basado en estos productos estrella.
Previamente al inicio de la semana habrá actividades que intercambiarán el arte culinario de la localidad, hermanándolo con otra ciudad amante del langostino, como es Vinaroz. Para ello se celebrarán muestras reciprocas de "show cooking", la primera el 1 de abril, cuando el langostino de Vinaroz conquistará Guardamar, mientras que el día 27, que se intercambiarán los papeles.
El 7 de abril habrá una conferencia sobre el chocolate, a cargo de la cocinera María del Carmen Vélez, quien también será la encargada de ofrecer la cena inaugural, con una propuesta que, bajo el nombre "el mar en dulce", promete combinar vanguardia y tradición usando técnicas de su especialidad: la repostería, para tratar pescados y mariscos.
El 24 de mayo será el VI Concurso de Cocina de la Ñora y el Langostino en el restaurante Jaime, mientras que el 9 de junio se desarrolla la cata de vinos que precederá a la Semana Gastronómica.
jueves, 24 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario