martes, 7 de junio de 2011
Mari Carmen Vélez abre la semana gastronómica de la ñora y el langostino
La reconocida restauradora Mari Carmen Vélez abrió ayer la VII semana gastronómica de La Ñora y el langostino. La afamada chef ofreció una cena en el restaurante El Jardín. Este acto inaugural a cargo de Vélez, propietaria del restaurante La Sirena de Petrer, sirvió como pistoletazo de salida a la nueva edición de esta semana gastronómica de Guardamar del Segura. Las propuestas culinarias de este año se celebran desde ayer y hasta el 12 de junio. Durante estos días, los restaurantes El Jardín, Jaime, La Nostra Pizza, La Saranda, La Vuelta, Manolo, Marjal y Rincón de Pedro ofrecen un menú especial, basado en estos dos productos emblemáticos de la cocina guardamarenca. Todos los salones ofrecen el menú degustación tanto en horario de almuerzo como de cena y la reservas se pueden realizar en la Tourist Info. La ñora y el langostino son ingredientes de reconocido prestigio a nivel nacional. La singularidad de estas jornadas gastronómicas queda patente gracias a los excelentes cocineros que han aceptado el reto de valerse de estos ingredientes para que sirvan de base a la hora de elaborar novedosos plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario